2017年秋版 越境ECのノウハウ伝えます。[無料セミナー](終了しました。)

開催日時欧米編 2017年10月25日(水)13:30~17:00(開場・受付 13:00~)
台湾編 2017年10月27日(金)13:30~17:30(開場・受付 13:00~)
中国編 2017年11月1日(水)13:30~18:00(開場・受付 13:00~)
東南アジア編 2017年11月2日(水)13:30~17:25(開場・受付 13:00~)

 

1日目(10月25日開催 : 欧米編)

◆第1部(コンサルティング)
「欧米向け越境EC成功の法則(仮称)」
講演:ジェイグラブ株式会社 山田彰彦 様
◆第2部(マーケティング)
「海外ユーザを取り込むためのデジタルマーケティング」
講演:株式会社インフォキュービック・ジャパン 黒川敬人 様
◆第3部(ECシステムとソリューション紹介)
「欧米向け越境ECソリューションのご案内」
講演:ジェイグラブ株式会社 山田彰彦 様
◆第4部(越境物流・CS対応)
「欧米向け配送手法(toC、toB)の説明と注意点、CS対応における注意点」
講演:株式会社BENLY 中瀬浩之 様
◆質疑応答
◆個別相談会

【タイムスケジュール】
・開場 13:00~
・第1部 13:30~14:30(60分)
(休憩 10分)
・第2部 14:40~15:20(40分)
・第3部 15:20~15:50(30分)
(休憩 10分)
・第4部 16:00~16:45(45分)
・質疑応答 16:45~17:00(15分)
・個別相談会 ~終了まで

https://commerce-consulting.net/seminar/17_1025/